Я так цеплялась за любовь...

Светлана Лыбашева
Я так цеплялась за любовь
В надежде не достигнуть края,
Но всё закончилось и вновь
На дно души своей спускаюсь.

А может не было любви
И кто-то просто спутал масти,
И чувства грешные свои
Мы перепутали со страстью?

А может просто час пришёл,
Что был отписан небесами?
Любовь ушла, стряхнув подол,
Стуча игриво каблуками.

Но как бы ни было, теперь
На перекрёстке наших судеб
Закрыта прожитого дверь.
Такой любви уже не будет...