Вечер укутал пушистой шалью

Геннадий Снежный
Вечер укутал пушистой шалью
Плечи невест - берёз.
С детства привык я ходить со швалью,
Красть и стесняться слёз.

Юностью - рваным рублём затасканным
Мне дорожить не в масть.
Вот и сегодня, тобой изласканный,
Вовсе готов пропасть.

Пей же меня как вино бардовое,
К алым устам прильнув,
Словно и впрямь я судьбу бедовую
Пропил и обманул.