Гитлер в юбке

Наталья Кульдеева
Из Германии приехав, Юлька
Показала новое своё лицо
Оказалось, что она - Гитлер в юбке...
Собирается Россию взять в кольцо

Изрыгая пламенные речи
Хочет на войну весь мир поднять,
Чтоб сразиться с Русью в бранной сечи...
Так какая же, простите, она мать?

И грозится атомной войною
Всю страну "мочить" и поджигать
Видно, не в порядке с головою....
Что-то ей не то "лечили", знать

Хочется ей показаться очень бравой
И косой махать налево и направо
Как известная нам всем Старуха....
Но и на Старуху случается проруха *



* проруха - ошибка, оплошность, промах, неудача