Букет прекрасных красных роз

Александр Анисимов 06
-Букет прекрасных красных роз,
-Я подарю тебе в мороз.
-Частичку сердца моего,
-Прошу тебя прими его!
-Ты так застенчива,скромна,
-А семь прекрасных роз-душа моя.
-Цветы колючие торчат,
-И защитить себя хотят.
-Но я сорвал их для тебя,
-Пусть и рука моя больна
-Шипы колючи и остры,
-Но мне не страшно рядом ты,
-И семь прекрасных красных роз,
-Я подарил тебе в мороз..(09.12.10)Alexanis