Просто, весна!

Татьяна Иванова Ликай
Как величественна красота
Начинающегося цветенья!
Пред"угадывается везенье-
Ни за что, ни про что, просто так!

Просто, солнце ласкает теплом,
Добавляет тепла поминутно.
Украшая округу, попутно,
Заглянуло в холодный мой дом.

Дом остыл в ожиданьи весны.
Очарован был белою вьюгой,
Что кружила, глумясь, над округой,
Проникая в тревожные сны.

А теперь: солнцу - греть, быть весне!
Быть теплу, наяву и во сне!



картинка из Яндекса