В любви живите

Людмила Киселева 2
Любовь - то имя моей мамы
Глядят на нас из фото в раме
Ее печальные глаза -
Печаль ту вторят небеса.
Живите дети мирно, дружно -
Понять вам наконец-то нужно,
Что суть всей жизни не в вещах,
Не в колбасе и вкусных щах,
Хотя, конечно, и они нужны,
Но более всего важны -
Любовь друг к другу, пониманье,
Тепло сердец, к другим вниманье -
Ведь жизнь, она так коротка
И промелькнет, словно строка
В этой безбрежной шири -
В любви живите дети, в мире.