Вероятнее, что просто я слаба

Екатерина Мягкова
Прости... Я опускаю руки и отправляюсь в гавань мертвых кораблей...
Возможно, вся тоска моя от скуки, но вероятнее, что просто я слабей, чем ты меня считал.
Противно.
Противно и стыдливо мне за это...
А руки вниз, а гордости не видно...
Воззванья все остались без ответа.

Где ты? Где мой хозяин/господин мой? Где мой создатель, где мой божий бес?
Иль ангел дьявола...
А ты из-под небес? Или из ада?
Когда ты в душу влез,
Ты в ней оставил от улыбок раны - ты мой амфетамин и кокс и героин...
И пусть в твоей судьбе так много героинь, но я останусь твоим главным шрамом!

И где б ты ни был, буду рядом я - хоть опустила безмятежно руки...
Возможно, вся тоска моя от скуки...
Но вероятнее, что просто я слаба.