Не забытая первая любовь

Владимир Юшин
Ты так хотела быть со мною
Сейчас всё в памяти свежо
Я не шутил и не играл с тобою
А лет не мало уж прошло

Так жизнь тогда распорядилась
Теперь жалею об одном
Совсем не так бы всё сложилось
Жена одна,детишек полон дом

Нежны поцелуи твои и так сладки
Я взгляд твой забыть не могу
Как речи твои были кратки
Другой уж такой не найду

Нас море с тобой повенчало
Я жить без тебя не смогу
Как в сказке ты мне прошептала
Тебя мой хороший люблю

Ночей мне с тобой было мало
Я губы твои целовал
И как на душе тошно стало
Когда я тебя провожал

Грустить и скучать будем оба
О встрече такой не простой
Любить клянусь, готов до гроба
Хочу я рядом быть с тобой

Как будто жизнь остановилась
Разлука будет не легка
Я знаю, что со мной случилось
С тобою встреча так близка

Пройдёт совсем не много время
Мы будем вместе на всегда
И прошлых лет отступит бремя
Я верю в счастье на года!