Свет и тьма

Сергей Благо
Тьма или Свет?
Думай же друг,
Выбора нет,
Замкнутый круг.

Свет несёт добро,
Но ведь не всегда
Иногда тепло
Принесёт нам Тьма...

Иногда и зло
Не от Тьмы идёт...
Иногда оно...
Всё наоборот...

И идёт война
Между злом, добром
И всегда она
Будет бить ключом...

И победа Тьмы
Будет пораженьем,
И победа Света
Тем же униженьем...

Ведь добро и зло
Всегда неразделимы,
Убери одно
Потеряем всё мы...

Вникни же друг
И взор обрати
В этот замкнутый круг
По которому нам идти...