О себе по случаю юбилея. Акро

Владимир Головин
                Сегодня исполняется ровно 30 лет со дня публикации
                моего первого стихотворения "Прозрение" в газете
                "Смена"(г.Ленинград) от 31.03.1984г. - начало моей
                творческой деятельности
                http://www.stihi.ru/2008/03/27/3210





     ( иронический акростих )

  Юн душой и телом ладно скроен,
  Без привычек вредных (без единой!),
  Ироничен (есть за мной такое),
  Лаконичен ( ясно и кретину )...
  Я уж 30 лет себя пиарю
( Рад и далее вам мозги парить )