Последний шанс

Александр Пугач
Картонный мир, остался лишь момент,
Последний клоун упадет со сцены.
И вот печаль - придурок президент,
Который громко трахал перемены.

Искусственная власть, пассивней червяка,
страну свою поставила под пули.
Восток и Юг стояли на защите мудака,
А он еще вчера им тыкал дули.

И кто еще нацист? И кто несёт их флаг?
который ты повесил на флагштоке.
Диктатор вас громил, не всех убил Гулаг,
Поэтому - наш путь один - к Европе.

Стабильность инструмент падения на дно,
вам вновь промыли сущность для борьбы.
Ты выкачаешь нефть, продашь своё зерно,
Зачем свободным быть, когда вокруг рабы.

Под крики: голосуй, продашь свою страну,
чужим солдатам купишь все патроны.
И с дьяволом борясь, сам станешь сатаной,
Тебя убьют хозяина миньоны.