Возвращение в юность

Владимир Юшин
Стучат колёса вагонные
Я еду на юг повстречать
Мою дорогую знакомую
Чтоб в руки себя ей отдать

Не знаю судьбы той,что сложится
Ведь мы повзрослели давно
Лишь в мыслях всё гладко и правильно
Но в жизни не так как в кино

Как хочется чтоб получилось
Того что случится должно
Хоть время назад не воротишь
И лет уж не мало прошло

Надеюсь проснётся заснувшая
Она не могла умереть
Любовь ко мне её первая
Пришлось ей не мало стерпеть

В надежде живу ожиданием
Что встреча напоит росток
Который распустится розою
И Рая покинет Восток

Так хочется видеть счастливую
Забытую юность свою
Надеюсь,что ты мне простила
С ошибкою глупость мою.