Прощание

Андрей Викторович Шелест
Я уверен не осудит мать,
Не осудит,поймёт,простит.
Не могу я тебя терять,
Не могу я с тобою быть.

Ещё многого не могу,
Песни петь не с руки мне.
Я в упряжку запрягу сатану,
И отправлюсь в путь на той сатане.

Буду ехать, струны рвать на ходу,
И гитара не устанет рыдать.
Не забыть в каком случилось году,
Я пытался от себя убежать.

Пой гитара,сердце рви на куски,
Подстригусь в монахи завтра с утра.
Что бы душу от греха и тоски,
Отскрести,отмыть,отчистить до дна.

Облачусь в церковный скромный наряд,
Обязательно за вас помолюсь.
И за здравие зажгу свечи в ряд,
А сегодня просто с вами напьюсь.

Завтра грешный покину мир,
Жизнь с пустого начну листа.
И колени сотру до дыр,
Чтоб за вас всех просить Христа.

фото автора.