так повелось...

Наталья Сафонова 3
Я, как сова, не сплю ночами,
Все потолок сверлю очами.
Сижу и думаю, как филин,
Что будет завтра : или-или...
Так повелось у нас в стране -
Неровен час - и ты в г...е...
А коль отмыться добела
Не хватит у тебя бабла,
То мыло может пригодиться,
Чтоб на веревке удавиться!