Давно не мучает вопрос...

Юра Воронецкий
Давно не мучает вопрос
О смысле бытия.
В мир основательно сей врос
Работа, дом, семья.

Во сне бывает толщу льда
Тараню головой
Всё это впрочем, ерунда
Всё это не со мной.

А утром, так же как и все
Встаю и в общий строй
Где каждый подогнать се –
бя готов под «домострой».
                31.03.14.