всерьез?

Джс Цвткв
от руки до руки километры тоски.
километрами тянутся провода от 'мы' до 'я'.
и стираются в памяти старые города, чувствую, что–то изменит эта весна.


от меня до тебя километрами грусть.
даже и если я сдохну, пусть.
потому, что у меня теперь просто–напросто нет сил.
ведь, когда внутренний голос во всю голосил
я ни о чем не попросил,
я ни разу не задал лишний вопрос,
ни о чем тебя не спросил
всерьёз.