Я люблю

Алла Кемппи
Я Люблю этот МИР
В перламутровом Свете,
Я Люблю этот МИР
И дыхание Весны.
Я Люблю этот МИР
На закате, рассвете,
 Я Люблю этот МИР
Кружевной белизны.

Я люблю этот Мир
В знойных  радостях  Лета,
Мир цветущих садов
И бескрайних полей.
Я люблю этот Мир
Изумрудного цвета
И стремящихся ввысь
Косяки журавлей.

Я Люблю этот Мир
В ярком золоте красок,
Когда осень играет
упавшей листвой.
Я Люблю этот Мир
И неистовство плясок
В переливах  осенней
Листвы золотой.

Я люблю этот Мир
В пенном кружеве вьюги,
И бескрайних озер
В Ледяном хрустале.
Я люблю этот мир
В сложной прелести фуги
Щебетания  птиц
На румяной заре.

Я Люблю этот Мир
Гармоничной Природы,
Излучающий только
Любовь и Добро.
Я Люблю этот Мир –
Жемчугов Небосводы
Красоту Совершенства,
Ручейков Серебро…
Алла Кемппи
12.03.2014