Взрослые наши дети

На Небесах
Пнд  31-03-2014  --- 21:36
акаталектика 7
100
***
Взрослые наши дети.
Будущее хлеще пуль.
Ты мне обычно снишься.
Прошедшее есть июль.
Знает ли кто на свете
как я тебя люблю...
....
Сиськи твои обвисли.
Старость изобретаю. 
Забудь лишь о пустяках.
Розовыми цветами
дам тебе свои мысли,
выраженные в стихах.
***