Нотки прячутся в словах

Алёна Раннева
В замечательной игре:             
В СИней РЕчке и в ноРЕ,         
На ДОрожке за окном
Нотки мы в словах найдём.

Постучится ДОждь в окно –
Мы услышим ноту «ДО»

Ну а РЕчка на заРЕ
Пропоёт нам ноту «РЕ»

Как приедем мы в МИасс,
Нота «МИ» там встретит нас.

Нотка «ФА» взяла ФАгот,
Он ФАнтазию споёт.
               
Нота «СОЛЬ» не любит СОЛЬ,
Обожает есть ФА-СОЛЬ.

На балу у короЛЯ
Веселится нота «ЛЯ».

Сев в маршрутное такСИ,
Нам СИгналит нота «СИ».

А у нотки «ДО» в ДОроге
Под ДОждём озябли ноги.

Нотки прячутся в словах:
На ДОрожке и в ДОмах
И в МИнутке и в заРЕ –
В замечательной игРЕ