Всюду с нами музыка

Алёна Раннева
Всюду с нами музыка
                рядышком живёт,
В летнем тёплом дождике
                песню нам поёт.
Ветерок под музыку
                кружит за окном.
Вместе с доброй музыкой
                сказка входит в дом.

Всюду с нами музыка               
                рядышком живёт,               
В старой доброй скрипочке               
                свой мотив несёт.               
Крылья есть у музыки;               
                если грустно вам,               
Вас поднимет музыка               
                прямо к облакам.               

Всюду с нами музыка         
                рядышком живёт,
На большую сцену
                нас с тобой зовёт,
Рассыпает музыка
                звонкий смех вокруг,
Музыка – волшебница -
                самый лучший друг.