Забавные тренеровки

Анастасия Изакова
мысли нет. И напрягать мозги нет смысла.
Я не помню как писать сонет.
Я не помню, рифмы, стили, числа,
И не разбираю ритмов темп.

Не умею я держаться строгих форм.
Пушкин бы в гробу перевернулся.
Не умею, я могу поклясться в том!
Внутренний поэт давно уж сдулся.

Да, поэт не очень из меня.
Даже тему удержать не в силах.
что-то надо написать про ветер было,
но не получилось нифига.