Мой немой. Почти анекдот

Виктор Москаленко Ст
Женщина на белом пежо с трудом нашла место для парковки у супермаркета. Вдвоем с мужем они направились ко входу.
Навстречу подбежал парнишка с голубым ведром - мадам, разрешите помыть вашу машину, через 10 минут она станет белоснежкой! Нет, не дорого, всего 100 рублей!
- ладно, только под присмотром моего мужа!
- нет проблем!
Дама ушла, а муж недовольно присел на скамейке у входа.
Через несколько минут дама вышла из маркета и дико закричала: НЕ МОЙ! НЕ МОЙ, Я СКАЗАЛА!
Парень в недоумении поставил ведро на землю - но вы же сами сказали - МОЙ!
- Да я сказала тебе мой, но мой автомобиль!
- так я и мою!
- этот не мой! Мой - вот этот!
- хорошо, если заплатите за два, помою оба!
- ты что, издеваешься? Я не собираюсь платить за чужой автомобиль!
- а почему же ваш муж мне сразу об этом не сказал?
- потому, что он - немой.
- но вы же сами сказали - мой муж!
- да я сказала - мой муж, но я не успела сказать, что он немой.
- не морочьте мне голову. Когда вы выходили из машины, он был ваш, а через 10 минут он уже не ваш. Нельзя же из-за мелкой провинности бросать мужа.
- это ты не парь мне мозги! Я тебе четко и понятно говорю: Этот автомобиль не мой, ясно?
-Понял, не дурак!
- А вот этот - мой!
- Сейчас, пять минут и он будет как белоснежка.
- Он не будет белоснежкой!!! он будет танком, который от тебя оставит мокрое мыльное место!!!
- мадам, успокойтесь! Берите пример со своего мужа. Видите, он спокоен и не проронил ни одного плохого слова.
- а он и хорошего никогда не сказал.
- наверно, потому, что вы не заслужили!
- НЕТ, потому, что он немой с рождения! Жора, займи своё место на заднем сидении. Ну что ты стоишь? МЕСТО Я СКАЗАЛА!!!