Стихи про теток

Жанна Рау
Я, наверно, тетка?
Мне уже под сорок,
Макияж и шмотки -
Как же мир мой дорог!

У меня машина
Больше миллиона,
Жизнь моя - малина,
Только все мы - клоны!

Все мои подруги
Ищут в жизни счастья,
Все воюют с жиром,
Рвут себя на части.

Дом, семья, работа,
Я их понимаю,
Быть другой охота,
Правда ж, я другая?