Частушка 2

Олег Скрынник
3 звезд
 . . . . .. . .
1 всех
 . .. . . . . . . .. .
4 полюбил!

Александр Шок,
Звездная частушка



ЧАСТУШКА

До чего ж я глупый был,
Что всех звёзд не полюбил!
А теперь моя звезда
Говорит:
-- Иды сюда!