Из года в год одно и тоже?

Илья Прокаев
Мы не прошли как на параде?
Зимой не убирали снег!
В машиноделательном граде-
Топтал сугробы-человек!!
К нам приглашали иностранцев..
Для чуждых создавали Вид.
Плевать! К доступностям добраться-
Не сможет местный инвалид..
В бюджете денег не хватает!
Глаголил коммунальный Плут..
Зачем скрести? снег сам растает!
Платите больше. За "метлу"!
Конечно чистили маленько:
Проспект Вождя,госбанк,вокзал..
Плюс-горсоветовы ступеньки.
Там- где начальник подъезжал!
Искали часто виноватого.
Начальник как-то мог уснуть?
За дворников вносили плату..
И ждали теплую весну!
Наблюдения 205-2014