***

Ловер
Так мало теплых слов при жизни я сказал
Сейчас сижу и слезы льются горькой водкой
Для тех кто рядом был, ты может быть ушла
А для меня всегда ты будешь самым тонким
Пронзительным лучом в котором гибну я
Любовь свою делю или скорей пытаюсь
Я точно знаю МАМ, что ты простишь меня
Что Ты меня поймешь...а я уж...постараюсь...