Я б хотела...

Елизавета Леонидовна
Я б хотела превратиться
В птицу, что взлетает ввысь.
Где же крылья за спиною,
Чтоб летать, не падать вниз.

Видно что-то растеряла
Я с годами – не верну:
Пороху того былого
И в глазах уж блеск потух.

Где наивность?
Где открытость?
Где доверчивость моя?
Только слёзы…
Только грёзы…
Да и то, лишь втихаря…