Я не боюсь...

Екатерина Киселева
Ты знаешь, я не боюсь Навсегда,
Мне даже не страшно, что я не та,
Ты знаешь, не страшно узнать ответ,
От друга услышать никчемный совет.
Не страшно шагать с большой высоты,
Мне страшно другое - мир пустоты.
В тебе сомневаться, копаться в словах,
В мечтах ли купаться, забыв о делах,
Дышать изменой как ветром "свободы",
Смотреть на тебя и думать: ну кто ты?
Устать, износиться, обмякнуть, застыть
И с новой тоской барахтаться, ныть,
Увидеть под утро снег за окном,
А в темной комнате все пахнет вином.

И горькой желчью пропитано все,
Вот это мне страшно
Оно не стоит того...