Жёлтые цветы

Юлия Морозная
Ах, эти жёлтые цветы,
Моё сомненье,
Принёс их мне в подарок ты
На день рожденья.

Зачем забрал ты мой покой,
Зачем обидел?
В тебе нет сердца, злой герой
Букет из лилий

Дрожит сияньем желтизны,
напоминает,
О том,что мысли нечисты,
И чувство тает.

Но, словно лёгкий ветерок
твоё дыханье,
В твоих руках любви поток,
и оправданье.

Тянусь к тебе всем сердцем я,
Сплетаем руки,
цветы как звёздочки горят,
и нет разлуки.


Любовь всесильная жива,
Она безмерна.
И с неба жёлтая луна
 Ей светит верно.