На сеновале...

Людмила Антони
Первоапрельская шутка ...
Улыбнитесь, друзья!


-Ну чо,  придёшь на Сеновал?
Мы там ... покувыркаемся.
Тебя  я  сильно ... возжелал,
Немного ... поиграемся.
-Ну вы  Нахал!   Я не такая!
Мы шибка  с вами разные.
Нет,  я, канешна, ни свитая,
Но мысли у вас грязные!


-Ох,  мы какие!   Фу ты,  ну ты!
Мамзели  очень  модные.
И шиш тада вам, а не фрухты!
Хадите  вот   галодные.
-Ну што ш вы сразу санкции?
Апсудим фсё культурно!
Я   не  схажу ... с  дистанции,
Пусть будит фсё Гламурно


Да ... Сеновал - страна Чудес!
Помирит всех ... навечно!
И  вот  уже  конфликт - исчез
За пыльной  занавеской!

Фото "And Contest With Renown Romance Cover Artist Jon Paul Ferrara "
www.picstopin.com

Авторский Плэйкаст