Вновь почувствовать себя холостяком

Игорь Бахтин
Конец спектаклю, занавес опущен...
А может быть, что это не конец?
Кому идти с тоскою под венец,
А я свободен, словно ветер сущий!..

И это шанс! И право на свободу!
И может даже не плохой итог...
Затушеные смыслы он зажёг.
А ну давай на волю братец!
              Ходу!

весна 2014...