Прощай, Татьяна Александровна

Валентина Огурцова
Как тяжело тебя , Татьяна, провожать.
Потерю эту  нам не осознать.
Мы все тебя любили ,уважали,
Ведь  сколько лет с тобой весну встречали.

Работали бок о бок, детей растили,
Друг к другу в гости мы ходили.
На пенсию пошли, и снова рядом,
Шагали дружно своим отрядом..

Твоя отзывчивость нас поражала.
Ты наши радости и беды знала.
Всегда бросалась нам помочь,
Не глядя, что там, день иль ночь.

Ты так любила праздники, любила петь.
И где брала энергию, чтоб всё успеть.
Вот ты бежишь к друзьям на день рожденья,
А вот  больной пенсионерке несёшь печенье.

Пекла ты пироги, что таяли во рту.
Мы смаковали рыбку вкусную твою.
Ты нас снабжала грушами из сада.
Твоей душе всех приголубить было надо.

Любили мы с тобой общаться
И радостно всегда было встречаться.
Твоя улыбка нас покоряла,
На добрые дела всех вдохновляла.

Для нас ты , Танечка , святая.
Ты многим ,как сестра родная.
В наших сердцах ты будешь жить.
Тебя, родная, не позабыть.
  31.4.2014г