Мой критик С. Г

Ирина Красиля
Мой критик серьёзный и строгий!
Вытри ноги на пороге,
В обитель Нежных чувств входя,
Рискуешь гнев поэта вызвать на себя
Движением не осторожным
И словом резким, что возможно
ГлубОко ранит сердце, душу,
Ведь он-то сильным выглядит снаружи...

Будь аккуратен и тактичен,
Веди себя в гостях прилично!