Я вернулся, здравствуй!

Алексаш Осенний
Привет родная! Я вернулся, здравствуй!
Закончился разлуки нашей срок.
Прошла всего неделя, как расстались,
Но без тебя, я был ТАК одинок!

Не надо слез, любимая, довольно.
Мы снова рядом. Вижу по глазам,
Какая нежность в них! Слеза невольно,
Дай обниму, прильну к твоим губам.

Да ты дрожишь! Ужели захворала?
Ах, эта дрожь от чувств и от любви,
Меня тебе так долго не хватало?
А я как без тебя страдал вдали!

Да, чаю выпью, милая, спасибо.
Нет, не замерз, то от волненья дрожь.
Я встрече рад, любимая!- Любимый!
Я чувствовал, как ты, родная, ждешь!

Я там скучал и жаждал сей минуты,
Когда взгляну в любимые глаза,
Когда отпустят нас разлуки путы,
Ты плачешь? Ах, от счастия слеза.

Присядь, родная, ты со мною рядом,
Дай посильней прижать тебя к груди.
А большего мне в жизни и не надо,
Всё счастье жизни, всё в твоей любви!

23.07.10