Там вдалеке... под моря вальс

Добрава
Пойду на берег погрустить,
Чтоб в волны руки погрузить.
Чтоб утопить свою печаль,
Или отправить с ветром вдаль.

Пойду на берег на крутой...
Там чайки реют над водой.
И, рассекая неба синь,
Печали крикнут моей: "Сгинь!"

Пойду на берег я морской...
Но не ходи, прошу, за мной.
Хочу одна побыть в тиши...
Прошепчет небо мне: " Дыши"...

И я вздохну, как в первый раз,
Там вдалеке...под моря вальс.