Я не любил

Антон Охман
Я не любил, мне это чувство не знакомо,
Я не хочу все это начинать.
Мне говорят:" любовь легче чем законы Ома"
А я про про это не хочу и знать.
Я не любил тебя признаюсь, правда!
Моя любовь не больше чем игра.
Тебе была посвящена баллада,
В минуты нежности, добра...
Я не любил ее когда мы были вместе,
Она была мне как сестра,
И я забыл о нашем с нею месте,
Где дуют сильные ветра.
Я не любил, за это каюсь люди,
Мне жаль, что много у меня грехов,
Их преподам я вам на блюде,
Держите их в виде стихов!
Я не любил, за что мне это?
Прошу тебя ответь Отец!
Я не любил, закончим это.
Прости за все ,Творец!