смотри выше...

Яна Борисова
Знаешь, это когда кто-то дергает за рукав... и хоть раз, каждый из нас бывает неправ... только кто же тебе, деточка, в этом признается, даже если потом втихаря и кается. Но тебе ведь об этом молчок, а ты... ты берешь своё всё, зажимаешь в кулачок, держишь спинку ровно, голову выше, наплевав на всё, обращаешься к тому, кто слышит. И он слушает, слушает, надеясь, что все же поймешь, что красивой оберткой упаковывают ложь, и там нет места чувствам и свои законы, никогда никому не признаваться, кем ведомы, по дороге, которая уводит в никуда... и оттуда не возвращаются ни люди, ни поезда. Так что, деточка, живи, как живется и верь в то, что и для твоей правды место найдется, даже если грустнее взгляд стал и голос тише, ты неси в себе небо и смотри выше...