Труд над любимой самый тяжкий

На Небесах
Пнд --- 23:03  31-03-2014 
100
***
Труд над любимой самый тяжкий.
Она как девочка лежит,
опять сжимая бабьи ляжки;
просунуть некуда язык.
...
Глаза твои заводят в омут.
Её хочу безмерно я.
Красив цветок, пока не тронут.
Всё время трогаю тебя...
***