Дембельская

Андрей Викторович Шелест
Ну вот и закончилась служба,
На сердце ложится печаль.
Веть нашу солдатскую дружбу,
Ни чем не измерить,а жаль.

Последний наряд на исходе,
Подписан на дембель приказ.
И пол на ценральном праходе,
Таптать будет кто то без нас.

Прощайте друзья дорогие,
Отдавшие родине долг.
Декабрьские ночи хмельные,
Где каждый пращался как мог.

Прощай черноморское небо,
прощай виноградника грость.
Давно уже дома я небыл,
Хотелось,да вот не пришлось.

Но что ж пожелаю удачи,
И вдруг навернулась слеза.
Дружище поверь,я не плачу,
Мне ветром надуло глаза.