Познанья первые

Вадим Махин
Обученье жизнью, ведь не школа,
и правила не те, и уровень общенья,
и светской тонкости ньюанса,
от Бога или воспитанья …

Познанья первые, может и просты,
и чувственность не столь глубока,
и делая первые шаги,
но лучше, когда в познаньи оба …
   
    ( см. стих  "Книга Жизни")