миром правят бабки

Владимир Колганенко
Я слышал - миром правят бабки,
Наверное, проблема только в них.
Пусть возвращаются к себе на лавки !
Бабулям - семечки, Поэту - стих !

С ДНЁМ СМЕХА!

/фото из инета/