На стих Первоапрельское - Лев Ромбах

Валерий Косов
        *     *     *     *     *
Веселятся тут коты
И резвятся кошки.
Говорю с тобой на ТЫ,
Ведь знаком немножко.

                Будем мы поменьше есть,
                Чтоб не уронилась честь,
                Чтобы дама вам сказала:
                "Повтори ка, друг, сначала."

Если в платье не вползёшь,
Значит ты не молодёжь.
Ну, а средний возраст дам
Даёт много мелодрам.

                С дамой катался на машине,
                От объятий занемог.
                Бюст не измерится аршином, 
                Не хватает рук и ног.

Я немножко тут продолжил
Про амурные дела.
Но не буду дам тревожить...
Ведь чем-то каждая мила!
      -----------------------

     31 марта 2014 года.