Между строк

Инна Левитан
Я не верю словам, не умею их складывать верно..
Столько мыслей, что хватит ли букв.., я пытаюсь сказать,
Говорить- то, что есть, все, как есть..,
А выходит примерно..
Прочитай мои мысли- я тоже умею читать.
Я читаю слова между строк- между строк отвечаю.
Как ответить словами на то,что никто не сказал..
Как же хочется крикнуть "Я  чувствую, вижу, я знаю!"
И услышать, чтоб кто-то в ответ между строк закричал..
Я не верю словам- мне без них все понятней и чище.
Может вновь ошибаюсь- со мною случалось не раз..
Только стоит того, если где-нибудь кто-нибудь ищет
Быть услышанным вдруг между строк, между букв, между фраз.