все включено

Кллер
Циничная повесть зимы  не закончена. В моде – свинец.  Рулетка  разы грана  снова и  кто-то  упал. Простая считалка недетская, вот результат :цветы на асфальте и первые сто негритят.

Спектакль  продолжается -снайпера точен прицел. Никто не поверит в  случайность,  мол, он не хотел. Услуга  оплачена, в сервисе «все включено». Пора  осмотреться  и вспомнить – не ново  кино.

Другие актеры играют  затертый сюжет.  Вновь Сэм  кукловодит,  шарманщик играет «зер гуд». Алиса вновь в  сказке, и кролик-официант услужливо спинку под  старого гостя  прогнул.

Билеты раскуплены – скоро,     вещается,   бал.   Корона одна, но так  много плешивых голов.  Последнюю песню свою уже спел  музикант.  Одел макинтош и неспешно  в тартары ушел.

Рушнык вышивает вновь ненька  в тревожную ночь. Червоным и Черным ложатся неровно  стежки.  С кем станет на нем пред алтарь  Украина-дочь. И кто замолит  кровавые  эти  грехи.

По ком звонит  колокол в этой немыслимой  тьме?
Сзывает на вече или  звонит  по  тебе