Стоя на цыпочках

Алина Дацюк
Стоя на цыпочках, высоко задирая голову:
Сколько у меня еще осталось?
Бесконечно жаль отдавать щепотки и горсточки
Да по одной и на ладошке не разглядеть.
Продавай, копи, раздаривай- все не впрок
Между пальцев песком
Золотые крупинки времени.