Утомленная любовью

Сергей Сапицкий
Я от романтики еще не уставал,
Писал так искренне, так нежно,
Опосля тихим голосом читал
И клал листок в карман небрежно.

В ответ ты взор свой отвела,
Не молвив ничего, ты встала.
Мою персону взглядом обвела
Взбросив краткое:"Устала".