Там Леший всё кругами водит...

Инна Вин
Экс на стихи "История любви" /Игорь Борисов 2/
http://www.stihi.ru/2014/03/31/5169

**
Не обижаюсь я давным-давно,
привыкла уж к твоим я сборам,
Но я прошу лишь об одном:
"Вернись!
Вернись ко мне живым!"
Ведь у тайги суровые законы!
Шаг влево, вправо....-
И в болотах ты пропал!
Остался там,
Если людей не будет рядом.
И не спасёт тебя
осиновый тот кол, с которым
в топи ты отправился
/Как со спасением от ада/.
Тайга умеет заманить...
Там Леший всё кругами водит,
И гул моторки может стать
...Отчаянным желанием быть!
Чтоб не пропасть...
Не тенью исчезать во дне
туманном и невольном...