Любвелюбивый люболюб

Феодор
         
          Никто не любит хрыча Никодимыча.
          Бабы, как увидят, сморкаются, управдом объегорить норовит, а сосед Козлов любит, но как-то не так, как хотелось бы любвелюбивому люболюбу.