Душа полна любовью, тихим счастьем...

Вера Пенькова
Душа полна любовью, тихим счастьем...
Я знаю, что ты рядом, ты - со мной,
Мне не страшны печали и ненастья,
Мой дорогой,  мой рыцарь, мой герой...

Твоя  душа полна ко мне участья,
Я в нежности твоей любви тону,
И на губах цветёт улыбка счастья,
За то, что любишь ТЫ меня одну...

Я так тебе за нежность благодарна,
За свет её тебя боготворю...
Пускай судьба жестока и коварна -
Я ЗА ЛЮБОВЬ тебя БЛАГОДАРЮ!