Частушки про галушки

Сказочник-Робинзон
Яценюк поставил свечку:
Жуть мерещится ему.
Но «Зелёных Человечков»
Мы не видели в Крыму.

За Сивашской грязной лужей,
Не за сало, не за страх,
Мой милёнок честно служит
В Очень Вежливых Войсках.

Надзиратель не повинен
В том, что был Майдан борзой.
И теперь по Украине
Ходит «баба-смерть» с косой.

Крым вернуть пообещала -
Лучше б нам за газ платёж.
С Крымом малость опоздала.
Может, что ещё вернёшь?